注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朽木的空间博客

人生就是奋斗,需要顽强的意志!

 
 
 

日志

 
 

【转载】三月,梦里江南  

2015-03-23 16:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自のo﹌樂ルの《三月,梦里江南》


三月,梦里江南 - のo﹌樂ルの - 我的简单生活
 
     在喧嚣的红尘里,总有那么一丝美好的憧憬,绽放在梦里,浸入心田,寂静欢喜。
  三月,梦里江南 - のo﹌樂ルの - 我的简单生活    —— 题记

        也许每个北国女子的心中,都隐藏着这样一个江南梦:草长莺飞三月天,烟雨迷蒙西湖岸,静静的一个人,一袭素裙,长发及腰,曼妙地流连在湖光山色中,徜徉在花开蝶舞的时节里,撑一纸花雨伞,看小桥流水顺其自然地流淌。微风拂过,荡起阵阵涟漪;细雨洒落,溅起朵朵浪花
三月,梦里江南 - のo﹌樂ルの - 我的简单生活

         微微闪动的明眸,轻轻氤氲的图腾,层层叠叠的思绪,如水般晶莹,驻足流连,和煦的阳光,又会把它们变得五彩缤纷!大自然的力量总是无穷的,一景一物,不知不觉中就能使人不由自主地少了几分轻狂,多了几分沉静,褪去几分烦躁,增添几分淡然。
         悠悠地,观清丽淡雅的水墨画,赏百花盛开的艳丽芳华,听流水懵懂欢快的浅吟低唱,悟空灵淡定的人生真谛。闭上眼睛,那一丝丝一缕缕美好的感受,穿越时空的隧道,款款而来,犹如美妙的琴音,欲言又止地婉转流传,带着梦的魅惑,虚虚实实,如痴如幻。不经意间,长发飘飘,裙角轻扬。

三月,梦里江南 - のo﹌樂ルの - 我的简单生活

         三月,总是充满了希望!在这流光溢彩的时节里,人们都运筹帷幄,蓄势待发。绿色的大地,就像一个大舞台,任凭人们随意地去描摹布景,尽情地施展自己的才华,在温暖的阳光下,筹划一年的心愿,阳光也会来添彩助力,加油鼓劲!
         三月,让春风为我奏一曲生命的乐音,让春雨变成幸福的泪花,赏我一个春暖花开,落英缤纷!

三月,梦里江南 - のo﹌樂ルの - 我的简单生活
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017